Mesa de Análisis y Desarrollo

Espacio para el debate de las ideas, la reflexión y propuestas que apuestan al desarrollo

El buen comer, “Remedios Naturales para la Gastritis”

El Profesor

Cocina Vegetariana y Receta semanal

Receta de esta semana: Distintos aderezos, aliños, para ensaladas y verduras

PREPARACIÓN

EL ADEREZO JUEGA UN PAPEL IMPORTANTÍSIMO A LA HORA DE CONDIMENTAR LAS VERDURAS. DE ACUERDO A LA ELECCIÓN QUE HAGAMOS EL GUSTO FINAL DE UNA PREPARACIÓN SERÁ MUY BUENO, MÁS O MENOS BUENO O REGULAR. ÉSTAS PARTICULARMENTE SON EXCELENTES ALIÑOS YA QUE CONDIMENTAN ENSALADAS Y VERDURAS DEJÁNDOLAS DE UN SABOR DELICIOSO.

Por Annita Zen
Porciones: 4
INGREDIENTES
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de aceite
Jugo de ½ limón
1 cucharada de cebolla rallada
1 cucharada de leche
Sal, pimienta recién molida
½ cucharadita de azúcar
PREPARACION
Mezclar hasta formar una preparación homogénea el queso crema con el aceite, el jugo de limón, la cebolla y la leche.
Agregar el azúcar y mezclar nuevamente.
Utilizar para condimentar ensaladas o verduras preparadas.
Aderezo picante
Porciones: 6
INGREDIENTES
3 yemas cocidas
1 cucharada de mostaza…

Ver la entrada original 1.310 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: